Un progetto di Fabio Mendolicchio (Chef Mendo) in collaborazione con sale e pepe logo

Settimana dal 09 al 15 novembre

Date : 12 Novembre 2020

I cardi (Cynara cardunculus) sono piante erbacee perenni, parenti stretti del carciofo perché appartenenti entrambi alla famiglia delle Asteracee di…


Settimana dal 02 al 08 novembre

Date : 4 Novembre 2020

Il topinambur in cucina è la radice, commestibile, della “Helianthus tuberosus”, una pianta perenne che fiorisce alla fine dell’estate, caratterizzata…


Settimana dal 12 al 18 ottobre

Date : 16 Ottobre 2020

Protagonista della cucina d’autunno e d’inverno, la zucca è versatile e buonissima. I nostri consigli per comprare quella giusta. La…


Settimana dal 28 al 04 ottobre

Date : 2 Ottobre 2020

Ottobre: è tempo di castagne (e castagnate!). Complici un autunno inaspettatamente soleggiato e la voglia di stare all’aria aperta, in…


Settimana dal 14 al 20 settembre

Date : 15 Settembre 2020

La zucchina è il frutto di una pianta erbacea, originaria dell’America centromeridionale. Cresce a forma di cespuglio eretto, praticamente senza…


@