Un progetto di Fabio Mendolicchio (Chef Mendo) in collaborazione con sale e pepe logo

Settimana dal 15 al 21 gennaio

Date : 17 Febbraio 2021

Carnevale è la festa più allegra dell’anno. Quale migliore occasione, dunque, per concedersi qualche ghiottissimo peccato di gola, zuccheroso e…


Settimana dal 08 al 14 gennaio

Date : 14 Febbraio 2021

È la protagonista di specialità invernali gustose, come cassoeula e pizzoccheri, ma viene utilizzata, insospettabilmente, anche in culture gastronomiche completamente…


Settimana dal 01 al 07 gennaio

Date : 3 Febbraio 2021

Un nome curioso, un ingrediente poco conosciuto, ma utilizzato sempre più spesso dai fuoriclasse dell’alta cucina. E’ il Topinambur, radice…


Settimana dal 25 al 31 gennaio

Date : 27 Gennaio 2021

È la protagonista di specialità invernali gustose, come cassoeula e pizzoccheri, ma viene utilizzata, insospettabilmente, anche in culture gastronomiche completamente…


Settimana dal 04 al 10 gennaio

Date : 6 Gennaio 2021

…è tempo di castagne (e castagnate!). Complici un autunno inaspettatamente soleggiato e la voglia di stare all’aria aperta, in molti…


Settimana dal 14 al 20 dicembre

Date : 17 Dicembre 2020

La zucca è un ortaggio preziosissimo per l’organismo, specialmente durante il cambio di stagione, quando il metabolismo ha maggiore bisogno…


@