Un progetto di Fabio Mendolicchio (Chef Mendo) in collaborazione con sale e pepe logo

Bilancia – Settimana dal 02 al 08 dicembre

Fortunati dal 23 settembre al 22 ottobre

Ingrediente speciale: Carne di pollo
Verdura Porta Fortuna: Spinaci e coste
Lo Chef consiglia: Divertimento e appetito sono strettamente legati e tu lo sai! L'armonia che regna in te dipende solo e sempre da te, sei tu che modifichi il risultato di quello che ruota intorno. Anche se ti si brucia la crosta delle lasagne, puoi togliere la parte bruciata e godere degli strati successivi. Sii semplicemente affamata e assetata di cose buone.
Piatto della settimana: Lasagne verdi con strati bianchi e verdi di besciamella, formaggio filante e spinaci freschi.
Frutto magico: Mele con marmellata di mele.
“Più che di macchine abbiamo bisogno di umanità. Più che intelligenza, abbiamo bisogno di dolcezza e bontà.” Charlie Chaplin
Forse non tutti sanno che...?

Nere, gialle, rosse, verdi, marroni, arancioni… ce n’è davvero per tutti i gusti: questi semi di una pianta antica, umili ed economici, sono facili e da cucinare e molto più versatili e potenzialmente sfiziosi di quanto siamo abituati a pensarli. Lenticchie: come tutti i legumi, sono cariche di proprietà benefiche per il nostro corpo, fresche, secche, surgelate o in scatola che siano, e fanno bene anche all’ambiente. Di tutte le leguminose, le lenticchie sono le più digeribili (in particolare quelle rosse decorticate). Sono molto proteiche – ben il 23% di proteine – e proverbiali per il loro contenuto di ferro. Sono completamente prive di grassi. Last but not least, sono i più veloci da preparare! Contrariamente agli altri legumi secchi, non necessitano di ammollo.

In collaborazione con le fonti web
@